НОВАЯ КНИГА ЕВГЕНИЯ МОСЯГИНА | Зыбчане

НОВАЯ КНИГА ЕВГЕНИЯ МОСЯГИНА

21 декабря 2018 г.
В начале декабря из печати в Московском издательстве ИТРК вышел роман писателя-земляка “Старый дуб у дедовского дома”. Написан он был давно и отрывки из него уже публиковались на страницах местной периодики, в литературном альманахе “Зыбь”. Однако прочитать полностью его можно было только в рукописи, один экземпляр которой автор ранее передал и на свою малую родину — в Новозыбков. Подготовить роман к печати взялось издательство ИТРК, что и недавно осуществило. Теперь книгу в прекрасном исполнении можно подержать в руках, приобрести и прочитать. 

В новом романе-хронике писатель-фронтовик, участник партизанского движения в Белоруссии, Евгений Потапович Мосягин (1926 г.р.) представляет хронику разрушения патриархальной российской семьи на изломе 1930-х гг., когда традиционный уклад и вековечные устои рушились под тяжестью «революционных» событий… Судьба подрастающего поколения, вынесшего через несколько лет на своих плечах всю тяжесть страшной и беспощадной войны, дается сквозь ракурс восприятия главного героя, родных и близких которого перемалывает мельница безжалостной государственной машины. 
Книга предназначена для читателей всех возрастов, любящих качественную современную прозу.

Роман представлен на соискание всероссийской литературной премии. Приобрести издание можно по адресу: http://itrk.org/shop/khudozhestvennaya-literatura/yep-mosyagin-staryy-dub-u-dedovskogo-doma/

Вы можете оставить комментарий ниже.
Яндекс.Метрика