«И БЫЛ ВЕЧЕР, И БЫЛО УТРО… » | Зыбчане

«И БЫЛ ВЕЧЕР, И БЫЛО УТРО… »

24 марта 2019 г.
В зале искусств центральной городской библиотеки 24 марта состоялось открытие выставки участников фотоконкурса, проводимого Клинцовской и Трубчевской епархией и названное словами из Ветхого завета: «И был вечер, и было утро: день седьмой». Ведущая мероприятия библиотекарь Наталья Афонина рассказала об истории конкурса, сделала обзор его положения, отметив при этом, что тематически все представленные работы настолько разнообразны, что строго разделить их не всегда представляется возможным. 

Во время мероприятия
На презентации
Иерей Владимир Похожай (мл.)

Иерей Владимир, клирик Чудо-Михайловского храма, также поделился своим впечатлением о выставке. По поручению епископа Клинцовского и Трубчевского Владимира вручил грамоты и подарки наиболее отличившимся авторам фотографий, живущим в Новозыбкове. Среди них члены творческого объединения «Зыбчане» Леонид Горбачёв, Денис Клопов и Елена Ананченко, а также Елена Ляшкова, Алла Приходько, Маргарита Павлова, Валерий Клопов. Известный в городе фотограф Дмитрий Агапов стал одним из победителей конкурса и награды ему были вручены несколько дней назад в г. Клинцы. 

Награждение Д.Клопова
Награждение Л.Горбачёва

М.Павлова с грамотой
Выступает В.Виноградский
Поёт Е.Сытникова

Для собравшихся на вернисаж зрителей исполнила несколько песен Елена Сытникова, свои стихи прочитал поэт Владимир Виноградский. В заключение участники и организаторы сфотографировались на память.

Общее фото на память
Зрители на выставке

Выставка продолжит свою работу в течение весенних месяцев.

Вы можете оставить комментарий ниже.
Яндекс.Метрика