БЕЛОКОЛОДЕЦКИЙ ПЛЕНЭР | Зыбчане

БЕЛОКОЛОДЕЦКИЙ ПЛЕНЭР

29 июля 2019 г. 
В преддверие поэтического праздника в селе Белый Колодец решено было 28 июля совершить сюда секцией художников поездку на этюды. К сожалению, желающих поработать на природе карандашом и кистью набралось немного. Тем не менее, начало было положено и «зыбчане» в лице Марии Кравченко и Константина Попова успешно добрались до сельских впечатлений и смогли пополнить свой творческий багаж парой свежих этюдов и рисунков. 

Погода в этот день явно благоприятствовала и, когда доехали до места, стояла тихая и нежаркая утренняя пора. Во всяком случае до полдня, когда всё же солнце стало значительно припекать, а вереницы автомобилей потянулись к источнику и купальне, успели свои работы закончить. Конечно, чтобы охватить все натурные сюжеты села и его окрестностей требуется больше времени, поэтому решили ограничиться поляной, на которой проводятся мероприятия поэтического праздника и видами известной на все окрестности криницы.

Будем надеяться, что это не последняя поездка сюда, тем более организаторы праздника планируют включить в программу уже в ближайшем будущем и художественные выставки, посвящённые белоколодецкой земле, её окрестностям. А пока представляем репродукции выполненных на пленэре работ. 

Вы можете оставить комментарий ниже.
Яндекс.Метрика