25 МАРТА ДЕНЬ РАБОТНИКА КУЛЬТУРЫ | Зыбчане

25 МАРТА ДЕНЬ РАБОТНИКА КУЛЬТУРЫ

25 марта 2020 г.

Члены творческого объединения «Зыбчане», если не все по профессии, то по духу всегда были, есть и будут служителями культуры. К тому же многие из них так или иначе были связаны с культурными учреждениями, работали или ныне трудятся в домах культуры, художественной или музыкальной школах, библиотеках.

Да и сам клуб «Зыбчане» начинал свою деятельность и многие годы существовал именно как неформальное культурное объединение – клуб культурных инициатив. “Зыбчане” активно участвовали и включаются ныне в культурную жизнь городского округа и области, объединяют творческих людей, организуют выставки, встречи с молодежью, издают литературно-художественный журнал-альманах, газету и делают многое другое в области культуры и творчества.

Поздравляем с праздником всех членов клуба «Зыбчане», их друзей и поклонников, а также всех работников культуры городского округа с Днем работников культуры. Желаем успехов в вашем интересном труде и деятельности. Чтобы вас никогда не покидала муза, чтобы вы всегда были окружены только прекрасным и всепоглощающим миром искусства. Побольше творческих порывов, интересных проектов и разнообразных новых идей. Счастья, успеха и благополучия:

Ведь вы для всех, как свет в оконце,
Как свежий воздуха глоток.
Пусть души согревает солнце,
И искренность вот этих строк.

Вы можете оставить комментарий ниже.
Яндекс.Метрика