СНОВА “АРТ-КАФЕ” | Зыбчане

СНОВА “АРТ-КАФЕ”

Накануне праздника Дня единения России и Белоруссии в Новозыбков приехали представители гомельского творческого объединения «Арт-кафе на Ирининской». Это уже второй визит белорусских поэтов и бардов в наш город. Первый состоялся в прошлом году, а знакомство с ними произошло два года назад на творческой встрече в Добруше, куда на вечер дружбы были приглашены члены новозыбковского клуба «Зыбчане».

Представил гостей «главный запевала» и организатор многих меропариятий «арт-кафешников» Дмитрий Нилов. Среди приехавших были как уже знакомый нашим слушателям исполнитель и автор песен Сергей Стариков, так и дебютантка подобных встреч Виталина Бандель. Выступили и совсем молодые чтецы, тепло принятые многочисленными посетителями Зала искусств.
Ответными жестами доброй воли искусства стали выступления новозыбковских поэтов и представление выставки акварели живущего в нашем городе члена Союза художников Беларуси Михаила Нехайчика. Присутствовал на встрече, названной «В созвучии дружбы и культуры», также заместитель главы города Андрей Небылица.


01.04.2016.

Вы можете оставить комментарий ниже.
Яндекс.Метрика